Пятница, 17.05.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Десерты » АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ

Рецепт АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ

20:41
Как приготовить АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ?

 * 3 айвы,
 * 3 столовые ложка риса,
 * 1—2 столовые ложки сахара,
 * 1/2 стакана изюма,
 * 3 столовые ложки растопленного сливочного масла,
 * 1/2 стакана очищенных грецких орехов.


  Айву помыть, вырезать сердцевину с семенами. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Изюм залить горячей водой и минут через 30 откинуть на дуршлаг. Ядра орехов измельчить. Рис перемешать с изюмом, орехами, сахаром и полученной начинкой наполнить подготовленную айву. Выложить на смазанный сливочным маслом противень. Запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать в горячем виде со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.

Категория: Десерты | Просмотров: 423 | Добавил: auov | Теги: ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ, айва, сладкое, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024