Воскресенье, 19.05.2024, 03:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » АЛИВАНКА

Рецепт АЛИВАНКА

21:50
Как приготовить АЛИВАНКА?
АЛИВАНКА
 
 * 600 г творога,
 * 6 яиц,
 * 1 стакан кукурузной муки
(крупки),
 * 3 столовые ложки пшеничной муки,
 * 1 стакан сметаны,
 * 3 столовые ложки размягченного сливочного масла,
 * соль.

  Творог тщательно растереть с взбитыми яйцами. Полученную массу смешать с просеянной кукурузной и пшеничной мукой. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, еще раз все перемешать, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду и разровнять. Выпекать в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки. Готовую аливанку разрезать на куски. Подавать в горячем виде со сметаной.
 

Категория: Выпечка | Просмотров: 690 | Добавил: auov | Теги: молдавская кухня, АЛИВАНКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024