Пятница, 17.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Антрекот

Рецепт Антрекот

21:42
Как приготовить Антрекот?

700 г говядины
4 ст. ложки жира
соль, черный  молотый перец

   Из толстого или тонкого края говядины нарезать порционные куски (по одному куску на порцию) толщиной 2 cм, отбить, посыпать солью, перцем и на сковороде с разогретым жиром обжарить с обеих сторон до готовности.
   При подаче полить мясным соком. Гарнировать жареным картофелем, рассыпчатыми кашами или сложным овощным гарниром.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 410 | Добавил: auov | Теги: Антрекот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024