Пятница, 17.05.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Баклажаны с начинкой из рубленого мяса

Рецепт Баклажаны с начинкой из рубленого мяса

21:43
Как приготовить Баклажаны с начинкой из рубленого мяса?
Баклажаны с начинкой из рубленого мяса
На 4 порции:
2 крупных баклажана
2 луковицы
3 зубчика чеснока соль
2 ст. ложки растительного масла 250 г смешанного мясного фарша
500 г помидоров молотый черный перец
1,5 чайные ложки душицы
100 г тертого сыра
50 г семян пинии свежий тимьян

Приготовление:
1.  Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. Изнутри хорошенько посолить. Положить мякоть на 30 мин. в холодную воду, а затем нарезать кубиками.
2.  Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Смешать с баклажанной мякотью.
3.  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Одну треть добавить к обжаренному фаршу. Заправить специями.
4.  Нагреть духовку до температуры 200
градусов. Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, посолить и поперчить.
5. Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо. Наполнить мясным фаршем, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Поставить на 50 мин. в духовку. Подавать, посыпав рубленым тимьяном.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 368 | Добавил: auov | Теги: Баклажаны с начинкой из рубленого м | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024