|
Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Бантики с абрикосами и беконом
Рецепт Бантики с абрикосами и беконом
22:29 Как приготовить Бантики с абрикосами и беконом? |
* зеленый лук - 1 пучок * семена подсолнуха - 2 ст. л. * растительное масло - 60 мл. * сельдерей - 2 черешка * абрикос - 3 * бекон - 100г * овощной бульон - 50 мл. * яблочный уксус - 3 ст. л. * апельсиновый сок - 50 мл. * лимонный сок - 2 ст. л. * перец, сахар, соль - по вкусу.
Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ломтиками, зеленый лук - кольцами. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и нарезать мякоть тонкими дольками. Семена подсолнуха поджарить на сковороде. Бульон, апельсиновый и лимонный сок, уксус взбить с оставшимся маслом. Посолить, поперчить, добавить сахар. Лапшу перемешать с луком, сельдереем, беконом и абрикосами, полить соусом, дать настояться 15 мин. Посыпать семенами подсолнуха.
|
Категория: Паста (макароны, спагетти...) |
Просмотров: 401 |
Добавил: auov
| Теги: спагетти, абрикосами, паста, беконом, Макароны, бантики
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|