Суббота, 18.05.2024, 11:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Бантики с абрикосами и беконом

Рецепт Бантики с абрикосами и беконом

22:29
Как приготовить Бантики с абрикосами и беконом?

  * зеленый лук - 1 пучок
  * семена подсолнуха - 2 ст. л.
  * растительное масло - 60 мл.
  * сельдерей - 2 черешка
  * абрикос - 3
  * бекон - 100г
  * овощной бульон - 50 мл.
  * яблочный уксус - 3 ст. л.
  * апельсиновый сок - 50 мл.
  * лимонный сок - 2 ст. л.
  * перец, сахар, соль - по вкусу. 

  
   

Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ломтиками, зеленый лук - кольцами. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и нарезать мякоть тонкими дольками. Семена подсолнуха поджарить на сковороде. Бульон, апельсиновый и лимонный сок, уксус взбить с оставшимся маслом. Посолить, поперчить, добавить сахар. Лапшу перемешать с луком, сельдереем, беконом и абрикосами, полить соусом, дать настояться 15 мин. Посыпать семенами подсолнуха. 
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 401 | Добавил: auov | Теги: спагетти, абрикосами, паста, беконом, Макароны, бантики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024