Пятница, 17.05.2024, 05:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Баранья грудинка с крыжовником.

Рецепт Баранья грудинка с крыжовником.

23:04
Как приготовить Баранья грудинка с крыжовником.?
    *  баранья грудинка 1 кг
    * крыжовник ( можно мороженный) 300 г
    * лук 3-4 шт.
    * вино белое сухое 250 мл
    * мята
    * соль
    * перец

   

   1. Баранью грудинку нарезать на небольшие куски, натереть солью, перцем и обжарить быстро до лёгкого румянца.
   2. Лук режем кольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем куски баранины, крыжовник, посыпаем мятой, вливаем вино, накрываем фольгой.
   3. Запекать при 200* 2 часа, потом фольгу раскрыть, запекать 30 мин без фольги, поливая выделившимся соком.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 407 | Добавил: auov | Теги: Баранья грудинка с крыжовником | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024