|
Главная » Блюда из мяса » Бефстроганов
Рецепт Бефстроганов
21:47 Как приготовить Бефстроганов? |
700 г говядины 2 ст. ложки жира 1 ст. ложка муки 1\2 стакана сметаны 1 ст. ложка томата-пасты 2 луковицы соль, черный молотый перец 1\2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
Мясо помыть, лук почистить, помыть, нашинковать, спассеровать. Мясо нарезать тонкими брусочками, положить на хорошо раскаленную сковороду с жиром, посыпать солью, перцем и, быстро перемешивая, обжарить в течение 3 - 5 минут. Добавить спассерованный лук, залить сметанным соусом, прибавить пассерованный томат и прогреть 2 — 3 минуты.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 425 |
Добавил: auov
| Теги: Бефстроганов
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|