Пятница, 17.05.2024, 09:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Бефстроганов

Рецепт Бефстроганов

21:47
Как приготовить Бефстроганов?

700 г говядины
2 ст. ложки жира
1 ст. ложка муки
1\2 стакана сметаны
1 ст. ложка томата-пасты
2 луковицы
соль, черный молотый перец
1\2 ст. ложки рубленой зелени петрушки

   Мясо помыть, лук почистить, помыть, нашинковать, спассеровать. Мясо нарезать тонкими брусочками, положить на хорошо раскаленную сковороду с жиром, посыпать солью, перцем и, быстро перемешивая, обжарить в течение 3 - 5 минут. Добавить спассерованный лук, залить сметанным соусом, прибавить пассерованный томат и прогреть 2 — 3 минуты.

   При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 425 | Добавил: auov | Теги: Бефстроганов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024