Суббота, 04.05.2024, 07:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Берлинские пончики с начинкой.

Рецепт Берлинские пончики с начинкой.

20:46
Как приготовить Берлинские пончики с начинкой.?

*100г сливочного масла
*450г муки *1пакетик сухих дрожжей
*30г сахара *1щепотка соли *2 яйца
*100-125мл теплого молока
*1кг жира для фритюра
*150г любого фруктового конфитюра
*150г сахарной пудры
Растопить сливочное масло и дать ему остыть. Смешать в миске муку и дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, теплое молоко, сливочное масло и вымесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить на 30 мин. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, вымесить, скатать в колбаску и нарезать на 30 кусочков. Из каждого кусочка сформовать шарик и оставить подходить на 10-15 мин. Во фритюрнице или в сковороде с высокими стенками нагреть жир для фритюра до 175 градусов. Обжарить в нем шарики из теста до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир. С помощью кондитерского шприца с тонкой насадкой наполнить каждый пончик конфитюром. Сахарную пудру смешать с 2 ст. ложками воды и сделать глазурь. Готовые пончики полить глазурью. Приятного аппетита.

Категория: Выпечка | Просмотров: 327 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024