Пятница, 17.05.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Ежики паровые.

Рецепт Ежики паровые.

22:58
Как приготовить Ежики паровые.?
    *  Фарш говяжий-300гр.
    * Рис-100гр.
    * Сыр тертый-100гр.
    * Яйцо-1шт.
    * Лук репчатый-1шт.
    * Чеснок-1зубч.
    * Соль,черный перец молотые

   1. Рис можно использовать любой, но с Басмати блюдо будет выглядеть убедительней.Рис надо замочить заранее на 2часа, но можно мину на 15 если спешите. Затем отварить в подсолёной воде, одна часть риса одна воды (по объему).
   2. В фарш добавляем очень меленько нарезанный лук и растёртый чеснок, сыр, специи, яйцо, рис.
   3. Хорошенько вымешиваем фарш.
   4. Мокрыми руками формируем шарики.
   5. Кладем на смазанную раст.маслом решетку пароварки и готовим на пару 20мин. с момента закипания.
  
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 443 | Добавил: auov | Теги: Ежики паровые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024