Пятница, 10.05.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ

21:13
Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ?
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ
 
 * 6 яиц,
 * 200 г. сметаны,
 * 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука,
 * зелень укропа или петрушки,
 * соль.


  Сваренные вкрутую яйца охладить и осторожно очистить. Затем острым ножом каждое яйцо разрезать поперек на две половинки, вынуть желток, края белка вырезать зубчиками. Желтки измельчить. Зеленый лук и укроп нашинковать, слегка растереть с солью и соединить с желтками. Добавить в массу часть сметаны, перемешать, посолить. Полученной массой нафаршировать половинки яиц, полить оставшейся сметаной. Из лука сделать ручки к корзиночкам и украсить зеленью петрушки или укропа.
 
Категория: Закуски | Просмотров: 377 | Добавил: auov | Теги: ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024