Суббота, 18.05.2024, 07:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Феттуччини с чесночным маслом

Рецепт Феттуччини с чесночным маслом

21:16
Как приготовить Феттуччини с чесночным маслом?
    * вода - 2.5 л
    * соль - 1.5 ч.л.
    * фетучини (тонкая лапша) - 250г
    * сливочное масло - 50г
    * семена пинии - 25г
    * брынза - 50г
    * чеснок - 2 зубчика
    * ароматическая соль - 1 щепотка.

     
         

Подсоленную воду довести до кипения, всыпать лапшу и варить 8 минут до готов- ности. 1 ч. л. сливочного масла разогреть на маленькой сковороде. Слегка обжарить в нем семена пинии. Натереть брынзу. Чеснок очистить, порубить, посыпать ароматической солью и растереть. Чеснок смешать с оставшимся маслом.

Лапшу откинуть на сито, дать стечь, смешать с чесночным маслом и выложить в предварительно нагретое блюдо, Сверху посыпать обжаренными семенами пинии. Разложить брынзу поверх лапши и сразу подавать на стол.
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 358 | Добавил: auov | Теги: фетучини, Макароны, спагетти, паста, Феттуччини с чесночным маслом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024