Суббота, 18.05.2024, 09:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Феттуччини с лечо и шпиком

Рецепт Феттуччини с лечо и шпиком

21:06
Как приготовить Феттуччини с лечо и шпиком?
    * перец (желтый) - 500г
    * томаты - 300г
    * лук репчатый (крупный белый) - 2 шт.
    * острый перец (красный) - 1 стручок
    * шпик (с мясными прослойками) - 50г
    * подсолнечное масло - 3 ст.л.
    * вода - 2.5 л.
    * соль - 1.5 ч.л.
    * феттуччини (тонкая лапша) - 250г
    * сыр пармезан (свеженатертый) - 50г.

     
         

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки и нарезать половинки тонкими полосками. Томаты с круглого конца надрезать крестообразного, обдать кипятком, очистить, удалить плодоножку и нарезать мякоть кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть на сковороде масло. Шпик поджарить до хрустящей коричневой корочки. Добавить лук и поджарить до прозрачности. Добавить нарезанный перец, томаты и стручок красного перца. Овощи тушить в собственном соку 15 минут.

Подсоленную воду довести до кипения, всыпать лапшу и варить до готовности, откинуть на сито и дать стечь. Лечо приправить солью по вкусу. Лапшу выложить на предварительно нагретое блюдо. Распределить на ней лечо и подавать блюдо на стол, посыпав сыром
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 359 | Добавил: auov | Теги: мамароны, спагетти, паста, Феттуччини с лечо и шпиком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024