Суббота, 18.05.2024, 17:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Филе сома по-индийски

Рецепт Филе сома по-индийски

22:01
Как приготовить Филе сома по-индийски?
  • филе сома - 300г
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • вино белое - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 2-3 стебля
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • рис - 2 ст.л.
  • мука - 1/2 ч.л.
  • карри - 1/2 ч.л.
  • бульон - 1 стакан

Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла, сельдерей, заливают вином и рыбным бульоном и припускают. Готовую рыбу вынимают.

Для соуса муку пассеруют на масле, добавляют карри и разводят жидкостью, которая образовалась при тушении рыбы. Готовый соус размешивают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито. Рис варят отдельно.

Припущенную рыбу укладывают на рис, поливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 443 | Добавил: auov | Теги: Филе сома по-индийски, блюда из рыбы, рыба, рыбные блюда, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024