Суббота, 18.05.2024, 17:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Фондю рыбное

Рецепт Фондю рыбное

22:04
Как приготовить Фондю рыбное?
  • рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию
для соуса:
  • кокосовая стружка - 1-2 ст.л.
  • перец чили - 1 стручок
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • банан - 1 шт. небольшой
  • сметана (жирная) - 1/2 стакана
  • майонез - 150г
  • соль, перец белый - по вкусу
для кляра:
  • мука - 4 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • пиво - 1/2 стакана

Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Стручок перца чили мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Бананы размыть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Приправить банановое пюре специями. Переложить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.

Смешать с помощью миксера муку, соль, яйца и пиво, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Нарезать рыбное филе маленькими кусочками, креветки сбрызнуть лимонным соком и разложить на блюде.

Разогреть масло в посуде для фондю. Уже за столом рыбу и креветки опускать в пивное тесто и обжаривать их в масле.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 464 | Добавил: auov | Теги: Фондю рыбное, блюда из рыбы, рыба, рыбные блюда, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024