Суббота, 18.05.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Форель «Филипп V»

Рецепт Форель «Филипп V»

19:43
Как приготовить Форель «Филипп V»?

6 форелей по 250 г
100 г сырого окорока
6 ломтиков постного вареного окорока
4 лимона
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
мука, соль, перец
растительное масло для фритюра


1. Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в большом количестве масла.

2. В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.

3. Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.

4. Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 371 | Добавил: auov | Теги: Форель «Филипп V» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024