Пятница, 17.05.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » ГОЛУБЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ

Рецепт ГОЛУБЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ

21:38
Как приготовить ГОЛУБЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ?

 

 

МОЛДАВСКИЕ ГОЛУБЦЫ
 

 
 * 50 виноградных листьев,
 * 400 г. свинины,
 * 3 моркови,
 * 4 луковицы,
 * 4 столовые ложки жира,
 * 1/3 стакана риса,
 * 2 столовые ложки томата,
 * 1/2 стакана кваса,
 * 2 стакана бульона,
 * зелень,
 * соль, перец.

  Нежирную свинину, нарезанную мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, пассированными морковью, луком и томатом, измельченной зеленью, солью, перцем. Все перемешать.
В зависимости от сезона фарш завернуть в молодь е или соленые виноградные листья, которые необходимо тщательно вымыть в проточной воде, а затем ошпарить кипятком. Фарш заворачивать в листья так, чтобы голубцы получились конусообразной формы. Голубцы уложить в глиняный горшок, залить куриным бульоном, квасом из отрубей, накрыть крышкой и тушить 1—1,5 часа. Подавать в горячем виде со сметаной.

 

 

 

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 572 | Добавил: auov | Теги: молдавские блюда, Голубцы по-молдавски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024