Пятница, 17.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Говядина, фаршированная клюквой.

Рецепт Говядина, фаршированная клюквой.

23:20
Как приготовить Говядина, фаршированная клюквой.?

*1,5-2 кг телятины, одним куском
*200 г клюквы
*2-3 зубчика чеснока *прец горошком
*соль и перец - по вкусу
В подготовленном куске мяса сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте целыми ягодами клюквы,раздавленным чесноком и перцем. Сверху мясо смажьте свежевыжатым клюквенным соком,посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Запекайте мясо целым куском в духовке при темпиратуре 200-220 градусов около 20 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 1-1,5 часа. Мясо готово, если при прокалывании его ножом в разрезе появляется прозрачный сок.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 303 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024