Пятница, 17.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Говядина по-шотландски.

Рецепт Говядина по-шотландски.

23:02
Как приготовить Говядина по-шотландски.?
    *  говядина - 1,5 кг
    * чеснок - 2 зубчика
    * 1 лавровый лист
    * темное пиво - 800 мл
    * сливочное масло - 80 г
    * растительное масло - 3 ст. л.
    * копченый бекон - 100 г
    * луковицы - 3
    * мука - 2 ст. л.
    * очищенные грецкие орехи - 400 г
    * петрушка - 1 пучок
    * соль, перец по вкусу

   

   1. Говядину вымыть, нарезать довольно большими кусками. Чеснок очистить, измельчить. В миску сложить мясо, чеснок и лавровый лист. Залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
   2. На следующий день маринад слить (и сохранить). Мясо обсушить салфетками. Разогреть в большой кастрюле половину сливочного и растительного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями до образования коричневой корочки. Шумовкой переложить его в миску.
   3. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать бекон. В той же кастрюле разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 10 мин. Добавить муку, перемешать. Влить маринад.
   4. Вернуть в кастрюлю мясо, довести до кипения.
   5. Разогреть духовку до 150°С. Мясо посыпать грецкими орехами, поставить в духовку и тушить 2 ч.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 481 | Добавил: auov | Теги: Говядина по-шотландски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024