Четверг, 02.05.2024, 11:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Гуляш по-венски.

Рецепт Гуляш по-венски.

14:44
Как приготовить Гуляш по-венски.?

*говядина-1 кг
*лук- 1 кг
*перец болгарский-2 шт.
*чеснок-1головка
*томатная паста- 4 ст.ложки
*уксус,соль,перец - по вкусу.
Лук очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, готовьте 15 мин. периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 1-1,5 часа.
Отдельно нарежьте мелкими кубиками болгарский перец (предварительно помыв и очистив от сердцевины) и обжарьте на сковороде, добавив немного уксуса. Добавьте к перцу томатную пасту, нарубленный чеснок, обжарьте еще минут 5. Добавьте обжарку в гуляш, посолите, поперчите, перемешайте и потушите еще минут 30.
Перед подачей на стол посыпьте гуляш зеленью.
Приятного аппетита.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 370 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024