Среда, 08.05.2024, 05:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Гусь холодный

Рецепт Гусь холодный

18:22
Как приготовить Гусь холодный?
  • гусь - 1 шт. (1.5 кг)
  • лимон - 1/2 шт.
  • маринованных яблоко - 2-3 шт.
  • чернослив (вареный) - 200г
  • мясное желе
  • рис - 1 стакан.
 
 

Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе - андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 521 | Добавил: auov | Теги: гусиное мясо, Гусь холодный, блюда из мяса гуся, рецепты блюд из гуся | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024