Воскресенье, 19.05.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Гусь по-английски

Рецепт Гусь по-английски

17:26
Как приготовить Гусь по-английски?
  • гусь - 1 шт. (около 2 кг)
  • хлеб пшеничный - 1/3 булки
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • яйца - 3 шт.
  • зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
 
 

Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 498 | Добавил: auov | Теги: блюда из гуся, гусятина, Гусь по-английски, рецепты блюд из гуся | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024