Вторник, 07.05.2024, 07:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Гусь с кислой капустой

Рецепт Гусь с кислой капустой

18:13
Как приготовить Гусь с кислой капустой?
  • гусь - 1.5-2кг
  • кислая капуста - 2 стакана
  • яблоки (мелкие) - 10 шт.
  • ветчина - 100г
  • трюфели - 5-6 шт.
  • тмин и черный перец - по вкусу.
 
 

Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью. Фаршируется кислой капустой, мелкими яблоками, ветчиной, и трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Затем ставится в духовку и запекается.

Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 572 | Добавил: auov | Теги: яблоками, блюда из гуся, Гусь с кислой капустой, рецепты блюд из гуся, ветчиной и трюфелями | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024