Воскресенье, 19.05.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Гусь, запеченный с шампиньонами

Рецепт Гусь, запеченный с шампиньонами

16:03
Как приготовить Гусь, запеченный с шампиньонами?
  • гусь - 1 шт.
  • шампиньоны (или другие грибы) - 500г
  • сметана - 1 стакан
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • уксус винный - 3/4 стакана
  • яблоки - 1 кг
  • чеснок - по вкусу
  • мука - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
 
 

Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности. Затем влить сметану, смешанную с 1 ч. л. муки, дать закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 417 | Добавил: auov | Теги: рецепты блюд, запеченный с шампиньонами, блюда из гуся, Гусь, блюда из птицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024