Воскресенье, 19.05.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Гусиная печень в томатном соусе

Рецепт Гусиная печень в томатном соусе

18:11
Как приготовить Гусиная печень в томатном соусе?
  • печень гусиная - 350-400г
  • масло сливочное - 50г
  • соус томатный - 1.5 стакана
  • каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана
  • сыр желтый измельченный - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень петрушки.
 
 

Печень ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую горячую рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 436 | Добавил: auov | Теги: блюда из печени, гусятина, Гусиная печень в томатном соусе, рецепт блюд из гусятины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024