Суббота, 27.04.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Икра из баклажанов со вкусом грибов.

Рецепт Икра из баклажанов со вкусом грибов.

21:25
Как приготовить Икра из баклажанов со вкусом грибов.?

*1кг баклажанов
*4 яйца
*3 кубика грибного бульона
*2 луковицы
*2ст. ложки майонеза
*2ст. ложки растительного масла
Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца взбить. Залить яичной смесью баклажаны и на 2 часа оставить.
Кубики грибного бульона раскрошить и посыпать яично-баклажанную смесь. Тщательно перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и выложить полученную смесь. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Лук выложить в сковороду к баклажанам и жарить до готовности 20-30 мин. Затем добавить майонез, перемешать и томить под крышкой на слабом огне еще 5-7 мин. Готовую икру немного остудить. Эту закуску подавать слегка теплой или холодной, но не горячей. Очень вкусно в виде бутербродов на хлебе со злаками или из муки грубого помола.
Лучше использовать недозрелые плоды баклажанов с мелкими семечками, тонкой кожицей и нежной мякотью.

Категория: Закуски | Просмотров: 392 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024