Главная » Закуски » Яйца фаршированные с грибами с томатом
Рецепт Яйца фаршированные с грибами с томатом
22:39
Как приготовить Яйца фаршированные с грибами с томатом?
* яйцо - 6 шт. * грибы белые (сушеные) - 20г * лук репчатый - 1 шт. * масло сливочное - 1 ст. л. * майонез - 2 ст. л. * острый томатный соус - 1 ч. л. * сметана - 2 ст. л.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.