Четверг, 02.05.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Яхния из баранины с черносливом.

Рецепт Яхния из баранины с черносливом.

16:43
Как приготовить Яхния из баранины с черносливом.?

*750г молодой баранины
*300г чернослива
*125г сливочного масла *10г муки
*200г репчатого лука *5г паприки
*процеженный мясной бульон или вода-сколько потребуется.
*сахар и соль по вкусу
Чернослив замочите в теплой воде. Мясо нарежьте кусками, добавьте 1 стакан воды и варите до полуготовности, а затем подрумяньте в масле. Добавьте к мясу мелко порезанный лук, потушите 5 мин. затем положите паприку и чернослив. Размешайте и залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость покрывала мясо. Посолите, добавьте сахар и оставьте томиться на самом слабом огне. Отлейте немного жидкости, дайте остыть и смешайте ее с мукой. Когда мясо будет почти готово, влейте мучную болтушку, размешайте и оставьте томиться еще на 10-12 минут. Готовое мясо хорошо подавать с овощами. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 348 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024