Четверг, 09.05.2024, 00:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Кулинарные секреты » Как сделать,чтобы мясо получилось сочным и мягким.

Рецепт Как сделать,чтобы мясо получилось сочным и мягким.

17:11
Как приготовить Как сделать,чтобы мясо получилось сочным и мягким.?

Мясо перед любой кулинарной обработкой надо ночь выдержать в газированной воде,тогда оно получается сочным и мягким.А перед жарением, для вкуса, можно натереть горчицей.

Категория: Кулинарные секреты | Просмотров: 344 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024