Воскресенье, 19.05.2024, 01:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Калья.

Рецепт Калья.

23:52
Как приготовить Калья.?
Калья.
 
Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 400 г курицы,
 * 150 г ветчины,
 * 2 соленых огурца,
 * по 1 корню петрушки и сельдерея или пастернака,
 * 1 — 2 луковицы,
 * 2 ст. ложки топленого масла,
 * 2 ст. ложки сметаны,
 * 1 ст. ложка муки,
 * соль,
 * черный молотый перец,
 * зелень петрушки и укропа.

 Курицу обработать, сварить, нарезать на кусочки (по 3 — 4 на порцию), овощи
почистить. В кипящий бульон положить пассерованные лук, петрушку, сельдерей,
довести до кипения, влить разведенную бульоном мучную пассеровку, добавить
ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить
до готовности. В конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, куски
курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом.
 При подаче посыпать измельченной зеленью, заправить сметаной.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 450 | Добавил: auov | Теги: Калья, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024