|
Главная » Первые блюда » Калья.
Рецепт Калья.
23:52 Как приготовить Калья.? |
Калья. Набор продуктов рассчитан на 4 порции.
* 400 г курицы, * 150 г ветчины, * 2 соленых огурца, * по 1 корню петрушки и сельдерея или пастернака, * 1 — 2 луковицы, * 2 ст. ложки топленого масла, * 2 ст. ложки сметаны, * 1 ст. ложка муки, * соль, * черный молотый перец, * зелень петрушки и укропа.
Курицу обработать, сварить, нарезать на кусочки (по 3 — 4 на порцию), овощи почистить. В кипящий бульон положить пассерованные лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведенную бульоном мучную пассеровку, добавить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом. При подаче посыпать измельченной зеленью, заправить сметаной.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 450 |
Добавил: auov
| Теги: Калья, суп
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|