Четверг, 02.05.2024, 13:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель фаршированный.

Рецепт Картофель фаршированный.

15:15
Как приготовить Картофель фаршированный.?
Картофель фаршированный.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * Картофеля - 10 клубней.
 * Сливочного масла - 4 стол. ложки.
 * Панировочных сухарей (или тертого сыра) - 2 стол. ложки.
 * Сметана - 1 1/2 стакана.
 Для фарша:
 * 4 яичных желтка.
 * Мясо - 200 г. (или 100 г. сельди).
 * Соль.
 * Измельченная зелень укропа и петрушки.

 Клубни картофеля средней величины очистить, помыть, натереть солью 
и испечь в духовке. С горячих картофелин срезать верхушки, чайной 
ложкой вынуть сердцевину.
 Подготовленные клубни картофеля наполнить фаршем, поместить их в 
смазанную маслом низкую металлическую посуду (можно сковороду), полить 
сметаной, посыпать сухарями (или тертым сыром) и запечь в духовке.
 При подаче посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
 Приготовление фарша. Вынутую из печеного картофеля мякоть протереть
 через сито и соединить с сырыми желтками, мелкорубленой зеленью, 
посолить хорошо перемешать. Добавить нарезанное мелкими кубиками жареное 
или отварное мясо или нарезанную небольшими кусочками сельдь.


Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 446 | Добавил: auov | Теги: картошка, на праздничный стол, блюда из картофеля, Картофель фаршированный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024