Пятница, 17.05.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель, фаршированный копченой рыбой

Рецепт Картофель, фаршированный копченой рыбой

22:48
Как приготовить Картофель, фаршированный копченой рыбой?
  • картофель - 8 картофелин
  • рыба горячего копчения (филе)- 500г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.

Картофель сварить до полу готовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут.

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 391 | Добавил: auov | Теги: фаршированный копченой рыбой, картошка, Картофель, рыба, рецепты блюд из картофеля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024