Пятница, 17.05.2024, 05:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель, фаршированный мозгами

Рецепт Картофель, фаршированный мозгами

23:03
Как приготовить Картофель, фаршированный мозгами?
  • картофель - 8 шт.
  • мозги (говяжьи) - 300г
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • сухари - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • зелень
  • соль.

Картофель промыть, отварить в кожуре до полуготовности. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами.

Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей.

Фаршированный картофель уложить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны.

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 408 | Добавил: auov | Теги: картошка, рецепты блюд из картофеля, Картофель, фаршированный мозгами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024