Четверг, 02.05.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель, фаршированный творожной массой

Рецепт Картофель, фаршированный творожной массой

23:11
Как приготовить Картофель, фаршированный творожной массой?
  • картофель - 6 шт.
  • творог - 200г
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - 4 ст.л.
  • укроп (зелень) - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу

Картофель помыть, тщательно очистить от грязи, разрезать на половину в длину и отварить до готовности в подсоленной воде.

Смешать в небольшой емкости творог, мелко рубленый чеснок и зелень, добавить черный молотый перец и майонез. По своему усмотрению добавить соль.

У сваренного картофеля при помощи чайной ложки аккуратно удалить сердцевину.

В получившуюся картофельную «лодочку» положить столовую ложку зеленого пряного творога. Украсить веточками петрушки.

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 464 | Добавил: auov | Теги: картошка, Картофель, рецепты блюд из картофеля, фаршированный творожной массой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024