Пятница, 17.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель по-швейцарски

Рецепт Картофель по-швейцарски

22:48
Как приготовить Картофель по-швейцарски?
    * картофель - 1кг
    * сливочное масло - 1 ст.л.
    * оливковое масло - 1 ст.л.
    * соль, перец - по вкусу
    * томатная паста - 2 ст.л.
    * цветная капуста - 600г
    * сыр камамбер - 400г.


Картофель отварить в мундире и почистить, обжарить на смеси из сливочного и оливкового масла со всех сторон. Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Цветную капусту отварить до полу готовности в подсоленной воде. Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой, тушить, пока сыр не расплавится.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 354 | Добавил: auov | Теги: Картофель, рецепт блюд из картофеля, еда, гарнир, Картофель по-швейцарски, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024