Пятница, 17.05.2024, 05:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель, запеченный с грибами, по-польски

Рецепт Картофель, запеченный с грибами, по-польски

22:15
Как приготовить Картофель, запеченный с грибами, по-польски?
    * картофель - 1 кг
    * грибы (свежие) - 750 г
    * жир - 2 ст. л.
    * сметана - 1 стакан
    * яйцо - 1 шт.
    * репчатый лук - 1-2 шт.
    * соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу      
         

Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут.

Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 413 | Добавил: auov | Теги: Картофель, кулинарный рецепт, по-польски, рецепт блюда, запеченный с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024