Пятница, 17.05.2024, 06:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель, запеченный в омлетной массе

Рецепт Картофель, запеченный в омлетной массе

21:30
Как приготовить Картофель, запеченный в омлетной массе?
    * картофель - 6 шт.
    * лук репчатый - 2 луковицы
    * масло сливочное - 4 ст. л.
    * яйцо - 5 шт.
    * молоко - 1/2 стакана
    * зелень, соль - по вкусу.

     
Картофель отварить, но не до конца так, чтобы он был твердоватым, слить отвар, затем нарезать лук и посыпать им картофель. Все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 449 | Добавил: auov | Теги: рецепты блюд, блюда из картофеля, Картофель, кулинарный рецепт, запеченный в омлетной массе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024