Пятница, 17.05.2024, 05:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофель жаренный, в кляре

Рецепт Картофель жаренный, в кляре

21:14
Как приготовить Картофель жаренный, в кляре?
    * картофель - 10 шт.

      для кляра:

    * мука - 4 ст. ложки
    * яйцо - 1 шт.
    * молоко - 3/4 стакана
    * тертый сыр - 1 ст. л.
    * жир (или рафинированное растительное масло) - 100г
    * соль - по вкусу

     
         

Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до готовности.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 402 | Добавил: auov | Теги: в кляре, Картофель, гарнир, рецепт кулинарный, жаренный, картофельные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024