Четверг, 02.05.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Картофельное рагу с жареными шампиньонами и тертым сыром.

Рецепт Картофельное рагу с жареными шампиньонами и тертым сыром.

19:54
Как приготовить Картофельное рагу с жареными шампиньонами и тертым сыром.?

*1кг картофеля
*500г шампиньонов
*100г сыра *1пучек петрушки
*4ст.ложки растительного масла *соль *молотый черный перец
*сушеный или свежий майоран
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.
Грибы очистить,протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Свежий майоран вымыть, обсушить и мелко нарубить. В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и жарить картофель при постоянном помешивании 15 мин. Посолить, поперчить и посыпать сушеным или мелко нарубленным свежим майораном. Переложить картофель в миску. В той же сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить нарезанные грибы на сильном огне в течении 5-7 мин. при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, выложить в сковороду с грибами картофель, посыпать тертым сыром, осторожно перемешать и дать сыру расплавиться. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листики, часть мелко нарубить. Рагу выложить на тарелки и посыпать рубленной петрушкой.

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 538 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024