Суббота, 27.04.2024, 17:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Корзиночки с грибами и ветчиной по-пражски.

Рецепт Корзиночки с грибами и ветчиной по-пражски.

18:54
Как приготовить Корзиночки с грибами и ветчиной по-пражски.?

Для теста: 100г муки *100г сливочного масла
*1ст.ложка ледяной воды,щепотка соли,1желток.
Для начинки: 400г шампиньонов *150г ветчины
*пучек петрушки,соль,растительное масло
*чеснок по вкусу
*100г мягкого сыра
В миску всыпать муку, сделать углубление в центре, положить в него размягченное сливочное масло, желток, соль и вымешать руками тесто, добавить 1 ст. ложку ледяной воды. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1час.
Протереть салфеткой и нарезать грибы. Подрумянить в сковороде на растительном масле, в конце жарки добавить измельченный чеснок и петрушку, посолить. В миске соединить мелко нарезанную ветчину и грибы, добавить мягкий сыр и хорошо перемешать.
Раскатать песочное тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Формочки для выпечки корзинок смазать сливочным маслом и застелить тестом.
Распределить начинку по корзинкам. Из остатков теста нарезать тонкие ленты и закрыть корзиночки "решеткой" .Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекать 20 мин. до золотистого цвета теста. Дать немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита.

Категория: Закуски | Просмотров: 348 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024