*500г трески *1луковица
*300г капусты
*2 сырых яйца *зелень укропа
*1-2ст.ложки муки *растительное масло для жарки
*соль по вкусу
*кетчуп
Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.
Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте на растительном масле, переложите на тарелку, слив лишнее масло и дайте остыть.
Капусту промойте и мелко нашинкуйте.
Подготовленные продукты соедините, вбейте яйца, добавьте мелко рубленную зелень укропа и муку. Посолите и тщательно вымесите.
Сформуйте из полученной массы небольшие котлетки и обжарьте в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлетки переложите на блюдо и полейте кетчупом.
Данные котлетки хорошо подойдут маленьким деткам.
Приятного аппетита.
|