Среда, 08.05.2024, 23:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Кулинарные секреты » Котлеты, сочные и нежные

Рецепт Котлеты, сочные и нежные

22:46
Как приготовить Котлеты, сочные и нежные?

Котлеты получаются более сочными и вкусными, если в фарш (мясной или рыбный) добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный в растительном масле лук, взятые в равных пропорциях.

Категория: Кулинарные секреты | Просмотров: 307 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024