Четверг, 02.05.2024, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Кролик в винном соусе.

Рецепт Кролик в винном соусе.

13:43
Как приготовить Кролик в винном соусе.?

*1кг кролика
*500мл сухого красного вина
*3 морковки,2 луковицы,1ч.ложка молотого сельдерея
*2ч.ложки молотого черного перца
*5ч.ложек соли
Кролика разделать на небольшие куски, натереть солью и перцем.
Казанок смазать растительным маслом, выложить кролика и обжарить на среднем огне до румяности в течении 5-10 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук, потушить 10 мин. Затем добавить нарезанную крупными полосками морковь, тушите еще 10 мин. Далее влить вино, довести до кипения. Затем убавить огонь, добавить молотый сельдерей и мелко порубленный пучёк укропа. Тушить с закрытой крышкой 40 минут. Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 347 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024