*1кг кролика
*500мл сухого красного вина
*3 морковки,2 луковицы,1ч.ложка молотого сельдерея
*2ч.ложки молотого черного перца
*5ч.ложек соли
Кролика разделать на небольшие куски, натереть солью и перцем.
Казанок смазать растительным маслом, выложить кролика и обжарить на среднем огне до румяности в течении 5-10 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук, потушить 10 мин. Затем добавить нарезанную крупными полосками морковь, тушите еще 10 мин. Далее влить вино, довести до кипения. Затем убавить огонь, добавить молотый сельдерей и мелко порубленный пучёк укропа. Тушить с закрытой крышкой 40 минут. Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита.
|