Как приготовить Кукурузная запеканка с фаршем и овощами?
На 4 порции 500 мл мясного бульона перец, мускатный орех 1 луковица 1 черствая булочка 1 яйцо 100 г. кукурузной крупы 1 зубчик чеснока 500 г смешанного рубленого мяса соль 100 г. моркови по 200 г замороженного горошка и тертого сыра
Приготовление: 1.В 3/4 кипящего бульона постоянно помешивая, засыпать кукурузную крупу и 15 мин варить на слабом огне.
2. Булочку размочить (вода, молоко), отжать и размять. Лук и чеснок порубить. Смешать булочку, рубленое мясо и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъемной формы. Сверху выложить мясной фарш и запекать 30 мин при температуре 200 градусов.
4. Морковь мелко нарезать. Вместе с горошком варить 5 мин в 1/4 бульона. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Поставить еще на 10 мин в духовку и запечь до готовности.