Суббота, 18.05.2024, 09:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Кулич сливочный

Рецепт Кулич сливочный

21:33
Как приготовить Кулич сливочный?
- мука - 3.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 12-16г
- яйцо - 3 шт.
- изюм (без косточек) - 2 стакана

Способ приготовления
Замесите тесто из муки, сливочного масла, сахара и 1/2 стакана горячего молока, хорошо вымесите. Затем влейте в тесто еще 1/2 стакана молока с распущенными в нем дрожжами, тщательно перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Как только тесто увеличится в объеме, вбейте в тесто яйца, добавьте изюм вымешайте. Готовое тесто выложить в подготовленую форму, дать постоять 15 мин. Выпекать при температуре 180 С
Категория: Выпечка | Просмотров: 397 | Добавил: auov | Теги: выпечка, кулинарный рецепт, кулич, стряпня, Кулич сливочный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024