Воскресенье, 19.05.2024, 18:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками

Рецепт Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками

22:20
Как приготовить Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками?

    * курица - 1 шт.
    * чеснок
    * соль, перец - по вкусу
    * оливковое масло

для начинки:

    * грибы - 600г
    * лук репчатый - 2 шт.
    * сыр - 300г
    * чесночные сухарики - 200г
    * соль, перец - по вкусу.

     
         

Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками, оставляя небольшое отверстие для начинки.

Свежие грибы пережарить с нашинкованными луковицами, добавить тёртый сыр и чесночные сухарики. Соль и перец – по вкусу.

Заполнить начинкой, заколоть оставшееся отверстие, смазать курицу смесью из давленого чеснока, соли, перца и оливкового масла, перевернуть на брюшко и печь в духовке при 220С примерно час. Вынуть из духовки, нарезать ломтями поперёк в виде рулета и подавать.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 515 | Добавил: auov | Теги: курица, сыром и сухариками, фаршированная грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024