Воскресенье, 19.05.2024, 17:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Курица, фаршированная картофелем

Рецепт Курица, фаршированная картофелем

21:57
Как приготовить Курица, фаршированная картофелем?
  • курица - 2кг
  • картофель (тертый) - 2 стакана
  • куриный смалец - 2 ст.л.
  • обжаренный лук - 1/2 стакана
  • соль - 3 ч.л.
  • перец - 1/2 ч.л.
  • чеснок (тертый) - 2-2.5 ч.л.
  • кипяток - 1/2 стакана.

Размятый вареный картофель смешать с куриным смальцем, обжаренным луком, 1 ч.л. соли, 0,25 ч.л. молотого перца, нафаршировать курицу этой смесью и зашить. Затем курицу натереть чесноком, оставшейся солью, перцем и жарить в духовке на сильном огне около 45 минут, пока она не зарумянится, затем огонь уменьшить, подлить на сковороду кипятка и жарить до готовности (около полутора часов), изредка поливая курицу образовавшимся соком.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 395 | Добавил: auov | Теги: курица, фаршированная картофелем, блюда из птицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024