Вторник, 07.05.2024, 14:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Куриная грудка в сливочном соусе с овощами.

Рецепт Куриная грудка в сливочном соусе с овощами.

17:58
Как приготовить Куриная грудка в сливочном соусе с овощами.?

Расчет на 4 порции
*120г моркови
*1 стебель лука порея
*стручек красного сладкого перца
*250г риса
*500г филе куриной грудки
*2чайн.ложка молотого имбиря
*по0,5 чайн.ложки куркумы и кайенского перца
*100мл овощного бульона *200мл сливок
*1лимон *2ст.ложки растительного масла
Мясо ополоснуть и обсушить. Нарезать полосками и обжарить в растительном масле. Приправить куркумой, имбирем и кайенским перцем. Морковь, лук-порей и сладкий перец нарезать брусочками длиной 5 см. К мясу добавить бульон и сливки, выложить овощи и тушить 10 минут. Для придания блюду освежающе-пикантного вкуса рагу приправить соком лимона, посолить и поперчить. На гарнир отварить рис. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 518 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024