|
Главная » Блюда из птицы » Куриное суфле с фисташками и ломтиками бекона.
Рецепт Куриное суфле с фисташками и ломтиками бекона.
18:31 Как приготовить Куриное суфле с фисташками и ломтиками бекона.? |
*0,5кг филе куриных грудок *1стол. ложка сливочного масла *2сырых желтка *2-3чайн.ложки муки *0,5стакана молока *100г.очищенных фисташек *150г.нарезки бекона *зелень*соль
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. К фаршу добавить сливочное масло, теплое молоко,желтки,муку,соль.Все тщательно взбить с помощью миксера. Добавить рубленные фисташки,перемешать. Жаропрочную форму выслать ломтиками бекона так,чтобы концы бекона свисали с краев формы.Выложить в форму фарш,концы бекона завернуть на фарш.Запекать суфле 25-30минут в духовке,нагретой до 180градусов. Готовое суфле вынуть из духовки,дать немного остыть,перевернуть на блюдо беконом вверх. Нарезать суфле на ломтики,подавать в горячем виде. На гарнир можно приготовить овощные салаты,отварной рис или картофель.
|
Категория: Блюда из птицы |
Просмотров: 410 |
Добавил: kelena7684
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|