Среда, 08.05.2024, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Куриное суфле с фисташками и ломтиками бекона.

Рецепт Куриное суфле с фисташками и ломтиками бекона.

18:31
Как приготовить Куриное суфле с фисташками и ломтиками бекона.?
*0,5кг филе куриных грудок
*1стол. ложка сливочного масла
*2сырых желтка *2-3чайн.ложки муки
*0,5стакана молока *100г.очищенных фисташек
*150г.нарезки бекона *зелень*соль

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить сливочное масло, теплое молоко,желтки,муку,соль.Все тщательно взбить с помощью миксера.
Добавить рубленные фисташки,перемешать.
Жаропрочную форму выслать ломтиками бекона так,чтобы концы бекона свисали с краев формы.Выложить в форму фарш,концы бекона завернуть на фарш.Запекать суфле 25-30минут в духовке,нагретой до 180градусов.
Готовое суфле вынуть из духовки,дать немного остыть,перевернуть на блюдо беконом вверх.
Нарезать суфле на ломтики,подавать в горячем виде.
На гарнир можно приготовить овощные салаты,отварной рис или картофель.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 410 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024