*1кг куриной печени
*3 куриные грудки
*1 пучек зелени(базилик и кинза)
*растительное масло
*черный молотый перец
*тимьян * соль
Печень мелко нарежьте. Поперчите,посолите и добавьте немного тимьяна. Куриные грудки разрежьте вдоль пополам и каждую половинку хорошо отбейте,чтобы получился тонкий пласт. Измельчите зелень. На куриный пласт выложите немного зелени и небольшой слой печени. Сверните рулетом и перевяжите ниткой. Также поступите с остальными грудками. Каждый рулет обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте до готовности, примерно 30 минут при180 градусах. После приготовления освободите рулет от нити и порежьте кружочками. На гарнир можно подать жареный картофель.
|