Воскресенье, 05.05.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Куриный суп с потрошками.

Рецепт Куриный суп с потрошками.

21:13
Как приготовить Куриный суп с потрошками.?

*0,5 куриных потрошков(желудки,печенка,сердце)
*2 луковицы *1 морковь
*2шт.лаврового листа
*5гор.черного перца
*200г широкой лапши
*1пучек укропа и петрушки.
Потрошки зачистить, тщательно промыть, залить 1,5 л воды, добавить 1 очищенную луковицу, лавровый лист и перец горошком. Сварить бульон, снимая пену. Потрошки достать и мелко нарезать. Лук и морковь нашинковать и спассеровать. Выложить в бульон с потрошками. Удалить вареную луковицу. В супе отварить лапшу. Добавить измельченную зелень, дать закипеть и снять с огня. Дать супу постоять 5-10мин. и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 322 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024